Caldo de legumes para risoto

Com o caldo de legumes para risoto você vai conseguir preparar receitas incríveis e muito saborosas. O caldo é super prático e fácil, além de que você pode guardar e utilizar outros dias.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão (1 deles com as folhas)
  • 1 cebola grande
  • 2 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos-da-índia
  • 5 grãos de pimenta-do-reino

Passo a passo

  1. 1 Corte a cebola, a cenoura e o salsão em fatias grossas. Junte com os outros ingredientes em uma panela e leve para ferver. Quando o caldo subir fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  2. 2 Peneire o caldo e utilize como precisar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria