Caldo Revigorante para Cura da Ressaca: Receita Nutritiva e Eficaz!
Exagerou na bebida? Esse caldo nutritivo ajuda a hidratar, repor nutrientes e aliviar os sintomas da ressaca de forma rápida e eficaz!

Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Nutricionista Jussara Maria
Ingredientes
- 1 cebolas média
- 1 tomate médio
- 1 pimentão
- Coentro
- 4 dentes de alho picados
- Colorau
- Pimenta do reino
- sal
- 1 batata grande
- 2 cenouras
- 500 gramas de carne moída
Passo a passo
- 1 Colocar a batata e as cenouras e os para cozinhar (de preferência em vapor)Não cozinhe na água. Depois de cozidos, separar.
- 2 Cozinhar a carne moída junto com os tomates, cebola, alho, pimentão, coentro e temperos.
- 3 Depois da carne pronta, acrescentar a batata, as cenouras. Logo após todos os ingredientes serão triturados no liquidificador e triturar.
- 4 Para ajudar na tritura dos ingredientes, pode acrescentar a água de cozimento dos legumes (caso não tenha sido no vapor) até que o caldo fique com o aspecto aquoso.
- 5 Depois de triturado, levar ao fogo e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Servir em seguida!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."