Caldo verde com aveia e gengibre Fit: Ideal para emagrecer rápido!
A médica nutróloga Dra. Marcella Garcez, em entrevista ao Terra, afirma que o caldo verde é um aliado da dieta pois tem ação emagrecedora

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Ingredientes
- 1 batata grande picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pedaço de gengibre fresco ralado (cerca de 2 cm)
- 1/2 maço de couve manteiga picada
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 litro de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o gengibre até ficarem perfumados.
- 2 Adicione a batata picada à panela e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, acrescente a água e leve ao fogo médio para cozinhar até a batata ficar macia.
- 3 Adicione a aveia em flocos à panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a aveia ficar macia e o caldo engrossar levemente.
- 4 Adicione a couve picada à panela e cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até murchar.
- 5 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva o caldo verde quente.
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