Camadas cremosas e uma delícia! Gelado de Coco com Chocolate super fácil e simples
Esse Gelado de Coco com Chocolate é daquelas sobremesas que encantam à primeira colher! Com camadas cremosas e um contraste delicioso entre o doce do coco e o sabor intenso do chocolate, ele é fácil de preparar e perfeito para servir bem geladinho depois do almoço ou em ocasiões especiais. Uma combinação simples, mas que surpreende pelo sabor e pela textura irresistível!
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 litro de leite
 - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
 - 1 lata de leite condensado
 - 2 colheres (sopa) de amido de milho
 - 1 xícara (chá) de coco ralado
 - 2 xícaras (chá) de leite
 - 2 colheres (sopa) de amido de milho
 - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
 - 1/2 lata de leite condensado
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - Coco ralado
 
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Acrescente o coco ralado, misture bem e reserve.
 - 2 Misture o leite, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo até formar um creme firme e brilhante. Reserve.
 - 3 Em um refratário, coloque uma camada de creme de chocolate e espalhe bem. Em seguida, adicione o creme de coco por cima e alise a superfície. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
 - 4 Polvilhe coco ralado ou raspas de chocolate antes de servir.