Camarão ao Molho de Coco: receita prática, pronta em apenas 30 minutos!

Experimente um camarão ao molho de coco fácil e cheio de sabor! Perfeito para deixar seu almoço mais especial e irresistível

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de Camarão ao Molho de Coco, acompanhado com arroz
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de Camarão ao Molho de Coco, acompanhado com arroz
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de camarão limpo
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Coentro ou salsinha picada a gosto

Passo a passo

  1. 1 Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
  2. 2 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.
  3. 3 Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos, até ficarem rosados.
  4. 4 Acrescente o leite de coco e o molho de tomate, misturando bem. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, até o molho engrossar levemente.
  5. 5 Ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com coentro ou salsinha.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria