Camarão ao Molho de Coco: receita prática, pronta em apenas 30 minutos!
Experimente um camarão ao molho de coco fácil e cheio de sabor! Perfeito para deixar seu almoço mais especial e irresistível

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de camarão limpo
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 200ml de leite de coco
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Coentro ou salsinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
- 2 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.
- 3 Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos, até ficarem rosados.
- 4 Acrescente o leite de coco e o molho de tomate, misturando bem. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, até o molho engrossar levemente.
- 5 Ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com coentro ou salsinha.