Camarão ao molho de tomate: uma delícia fácil de fazer em casa!
Descubra como preparar camarão ao molho de tomate em casa com essa receita fácil e pronta em cinco passos rápidos e em apenas 25 minutos!
Preparo
25m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de orégano seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Reserve.
- 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3 Acrescente o tomate pelado picado e a água. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o molho engrossar um pouco.
- 4 Adicione os camarões ao molho e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os camarões estarem rosados e cozidos.
- 5 Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Sirva quente.