Camarão internacional do Coco Bambu

A receita de camarão internacional do Coco Bambu é uma opção sofisticada para almoços e jantares especiais.

Reprodução/Freepik  - Camarão ao alho e óleo
Foto: Reprodução/Freepik / Camarão ao alho e óleo
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Ingredientes

  • 800 gramas de camarão limpo
  • 200 gramas de presunto picado
  • 100 gramas de mussarela fatiada
  • 200 gramas de mussarela picada
  • 1 pote de requeijão
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Batata palha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta-do-reino. Misture e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  2. 2 Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. 3 Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia e translúcida.
  4. 4 Adicione os camarões limpos à frigideira e cozinhe até que fiquem rosados e cozidos.
  5. 5 Em seguida, acrescente a ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo. Misture e acrescente o arroz cozido.
  6. 6 Já pronto, coloque em uma travessa, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  7. 7 Retire do forno e coloque batata palha em cima.
  8. 8 Sirva decorado com salsinha picada.

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