Camarão internacional do Coco Bambu
A receita de camarão internacional do Coco Bambu é uma opção sofisticada para almoços e jantares especiais.
Preparo
40 min
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Ingredientes
- 800 gramas de camarão limpo
- 200 gramas de presunto picado
- 100 gramas de mussarela fatiada
- 200 gramas de mussarela picada
- 1 pote de requeijão
- 2 caixas de creme de leite
- 4 xícaras de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Batata palha
- 1 lata de ervilha
- 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta-do-reino. Misture e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2 Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3 Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia e translúcida.
- 4 Adicione os camarões limpos à frigideira e cozinhe até que fiquem rosados e cozidos.
- 5 Em seguida, acrescente a ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo. Misture e acrescente o arroz cozido.
- 6 Já pronto, coloque em uma travessa, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- 7 Retire do forno e coloque batata palha em cima.
- 8 Sirva decorado com salsinha picada.