Camarão à milanesa gourmet: Prepare em casa com poucos passos

O camarão à milanesa é um prato fácil de fazer em casa, mas tem um toque especial, saboroso e gourmet. Veja como preparar essa receita rapidamente

Author Avatar
em 27/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de camarão à milanesa / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 35m

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de camarões grandes e frescos
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de panko
  • Queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1 Limpe os camarões, retire o intestino e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de 1/2 limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  • 2 Passe os camarões primeiro pela farinha de trigo, em seguida em um ovo batido com o leite.
  • 3 Pegue um recipiente e junte os ingredientes panko, queijo parmesão, ervas frescas e pimenta calabresa. Misture bem.
  • 4 Passe o camarão agora na nova mistura.
  • 5 Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os camarões até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente.
  • 6 Sirva os camarões à milanesa acompanhados de um molho tártaro caseiro, maionese temperada ou limão siciliano.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria