Camarão à milanesa gourmet: Prepare em casa com poucos passos
O camarão à milanesa é um prato fácil de fazer em casa, mas tem um toque especial, saboroso e gourmet. Veja como preparar essa receita rapidamente
Preparo
35m
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Ingredientes
- 500g de camarões grandes e frescos
- 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo grande
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de panko
- Queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Limpe os camarões, retire o intestino e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de 1/2 limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- 2 Passe os camarões primeiro pela farinha de trigo, em seguida em um ovo batido com o leite.
- 3 Pegue um recipiente e junte os ingredientes panko, queijo parmesão, ervas frescas e pimenta calabresa. Misture bem.
- 4 Passe o camarão agora na nova mistura.
- 5 Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os camarões até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente.
- 6 Sirva os camarões à milanesa acompanhados de um molho tártaro caseiro, maionese temperada ou limão siciliano.