Camarão na Cerveja igual ao do restaurante! Veja como fazer
Aprenda a preparar um delicioso camarão na cerveja, igual ao do restaurante! Uma receita fácil e rápida que vai impressionar no sabor!
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de camarão cinza limpo (com ou sem casca, sem cabeça)
- Manteiga com sal
- 2 latas de cerveja
- Sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem o camarão, retirando quaisquer impurezas, e reserve.
- 2 Em uma panela, despeje as duas latas de cerveja e leve ao fogo até ferver. Adicione sal a gosto.
- 3 Coloque os camarões na panela com a cerveja fervente e cozinhe até que fiquem rosados, o que deve levar apenas alguns minutos. Em seguida, retire-os e escorra bem o excesso de líquido.
- 4 Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os camarões escorridos e refogue por cerca de 1 minuto, envolvendo-os bem na manteiga derretida.
- 5 Acrescente a cebolinha picada, misture bem e sirva imediatamente.