Camarão Sete Barbas Frito
Descubra o segredo para preparar camarões fritos irresistivelmente crocantes por fora e suculentos por dentro.
Preparo
1h 30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de camarão sete barbas
- 100 gramas de manteiga
- 1 xícara de farinha de rosca
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 gemas de ovo
- Pimenta, salsa e outros temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture água, açúcar e sal. Deixe os camarões de molho por 1 a 2 horas para realçar o sabor.
- 2 Em outra tigela, misture a farinha de rosca com os temperos de sua preferência.
- 3 Retire os camarões da marinada e seque-os com papel toalha. Passe-os pelas gemas de ovo e, em seguida, pela farinha de rosca temperada, cobrindo-os completamente.
- 4 Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Frite os camarões por alguns minutos de cada lado, até dourarem e ficarem crocantes.
- 5 Sirva os camarões empanados enquanto estiverem quentes, com o acompanhamento de sua preferência.