Camarão Sete Barbas Frito

Descubra o segredo para preparar camarões fritos irresistivelmente crocantes por fora e suculentos por dentro.

Author Avatar
em 08/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Pixabay / Receita de Camarão Sete Barbas Frito
Tempo de preparo Preparo 1h 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sete barbas
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 gemas de ovo
  • Pimenta, salsa e outros temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture água, açúcar e sal. Deixe os camarões de molho por 1 a 2 horas para realçar o sabor.
  • 2 Em outra tigela, misture a farinha de rosca com os temperos de sua preferência.
  • 3 Retire os camarões da marinada e seque-os com papel toalha. Passe-os pelas gemas de ovo e, em seguida, pela farinha de rosca temperada, cobrindo-os completamente.
  • 4 Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Frite os camarões por alguns minutos de cada lado, até dourarem e ficarem crocantes.
  • 5 Sirva os camarões empanados enquanto estiverem quentes, com o acompanhamento de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria