Capuccino fácil e rápido na Batedeira

Uma bebida italiana preparada com café expresso e leite, o capuccino clássico ganhou fama no Brasil. Aprenda o passo a passo:

Author Avatar
em 08/07/2024 Laysa Andrade
Foto: valeria_aksakova/Freepik / Imagem ilustrativa de Capuccino caseiro
Tempo de preparo Preparo 10 min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 50 gramas de café solúvel
  • 75 gramas de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 200 ml de água fria
  • Canela a Gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata de 5 a 10 minutos, até virar mousse. Depois coloque no freezer.
  • 2 Pode manter no freezer até 40 dias.
  • 3 Pode ser tomado com leite ou com água quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.