Capuccino fácil e rápido na Batedeira

Uma bebida italiana preparada com café expresso e leite, o capuccino clássico ganhou fama no Brasil. Aprenda o passo a passo:

valeria_aksakova/Freepik  - Imagem ilustrativa de Capuccino caseiro
Foto: valeria_aksakova/Freepik / Imagem ilustrativa de Capuccino caseiro
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 50 gramas de café solúvel
  • 75 gramas de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 200 ml de água fria
  • Canela a Gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata de 5 a 10 minutos, até virar mousse. Depois coloque no freezer.
  2. 2 Pode manter no freezer até 40 dias.
  3. 3 Pode ser tomado com leite ou com água quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.