Carbonara sem lactose para quem não sabe cozinhar
Literalmente um “prato cheio” para os amantes do carbonara, preguiçosos e intolerantes à lactose. Essa receita saudável é capaz de impressionar qualquer um e pode ser feita em menos de 30 minutos! Veja!

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Ingredientes
- 300g de espaguete integral (ou outro tipo de sua preferência)
- 100g de bacon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de queijo parmesão vegano ralado
- 3 gemas de ovo
- 1/4 xícara de água
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe a massa: Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
- 2 Prepare o bacon: Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 3 Refogue o alho: Na mesma frigideira, adicione o alho picado e refogue por alguns segundos até ficar dourado.
- 4 Prepare o molho: Em uma tigela, misture as gemas, o queijo parmesão vegano, a água e a pimenta do reino. Reserve.
- 5 Monte o prato: Adicione o espaguete cozido à frigideira com o bacon e o alho. Misture bem. Retire do fogo e adicione o molho de gemas, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 6 Sirva: Sirva imediatamente, polvilhado com mais queijo parmesão vegano ralado, se desejar.