Carne Assada com Molho de Brie: Receita digna de Restaurante Chique!

Quer fazer uma receita que vai te fazer se sentir um(a) verdadeiro(a) chefe de cozinha? Esta opção prática e deliciosa com é a pedida certa!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé ou filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • Alho em pó
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 200g de queijo brie
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto

Passo a passo

  1. 1 Tempere a carne: Tempere a carne com sal, pimenta do reino, alho em pó e azeite de oliva. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2 Asse a carne: Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
  3. 3 Prepare o molho: Enquanto a carne assa, prepare o molho. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos.
  4. 4 Adicione o creme de leite: Junte o creme de leite e mexa bem até ferver.
  5. 5 Incorpore o queijo brie: Corte o queijo brie em cubos e adicione ao creme de leite. Mexa até o queijo derreter completamente e formar um molho cremoso.
  6. 6 Tempere: Tempere o molho com sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto.
  7. 7 Sirva: Retire a carne do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar. Sirva a carne acompanhada do molho de brie.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria