Carne de porco na panela de pressão: veja passo a passo da receita
O porco na panela de pressão é uma ótima opção para um almoço rápido e prático, ou para um jantar mais elaborado. Essa receita te mostra como preparar um prato versátil e saboroso.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de carne de porco
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 pimentão
- Extrato de alho
- Pimenta-do-reino
Passo a passo
- 1 Corte a carne de porco em porções médias e reserve.
- 2 Dissolva os cubos de caldo em uma xícara de água morna. Adicione uma colher de sopa de extrato de alho e pimenta do reino a gosto, misturando bem.
- 3 Pique a cebola e o pimentão em rodelas e o alho em cubinhos.
- 4 Em uma panela de pressão, coloque a carne de porco e despeje o tempero preparado anteriormente. Misture bem.
- 5 Adicione a cebola, o pimentão e o alho picados. Cozinhe em pressão por aproximadamente 25 minutos.