Carne de porco na panela de pressão: veja passo a passo da receita

O porco na panela de pressão é uma ótima opção para um almoço rápido e prático, ou para um jantar mais elaborado. Essa receita te mostra como preparar um prato versátil e saboroso.

Holiak / Freepik  - Costelinha de porco
Foto: Holiak / Freepik / Costelinha de porco
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 g de carne de porco
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 pimentão
  • Extrato de alho
  • Pimenta-do-reino

Passo a passo

  1. 1 Corte a carne de porco em porções médias e reserve.
  2. 2 Dissolva os cubos de caldo em uma xícara de água morna. Adicione uma colher de sopa de extrato de alho e pimenta do reino a gosto, misturando bem.
  3. 3 Pique a cebola e o pimentão em rodelas e o alho em cubinhos.
  4. 4 Em uma panela de pressão, coloque a carne de porco e despeje o tempero preparado anteriormente. Misture bem.
  5. 5 Adicione a cebola, o pimentão e o alho picados. Cozinhe em pressão por aproximadamente 25 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria