Carne Moída e Queijo Gratinado: Receita Rápida e Cheia de Sabor
Experimente esta receita irresistível de carne moída com queijo gratinado! Fácil de fazer, saborosa e perfeita para um almoço ou jantar prático.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de cominho
- 2 folhas de louro
- 4 colheres de chá de molho de alho
- 3 dentes de alho picados
- 500g de carne moída
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pacote de extrato de tomate
- 4 colheres de chá de molho de pimenta Fogo do Sertão
- sal a gosto
- 150g de queijo mussarela ralado ou picado
- Coentro picado a gosto
- Azeite
Passo a passo
- 1 Tempere a carne com cominho, louro, molho de alho e pimenta-do-reino e misture.
- 2 Corte a cebola em cortes pequenos e pique o alho.
- 3 Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.
- 4 Quando a cebola estiver transparente, junte a carne temperada. Mexa até ela fica soltinha.
- 5 Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta Fogo do Sertão. Coloque o pimentão vermelho e sal a gosto.
- 6 Mexa para ficar soltinha. Deixe cozinhando durante 10 minutos com a panela semi tampada.
- 7 Passe para um refratário, salpicar o queijo e o coentro por cima e sirva quente.