Carne Moída Ideal para o Seu Cachorro Quente

A carne moída é um dos ingredientes-chave para um cachorro quente saboroso e suculento. Mas afinal, qual o tipo de carne moída escolher? A resposta depende muito do seu gosto pessoal e do tipo de sabor que você busca.

Author Avatar
em 15/01/2025 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de carne moída
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Aqueça o óleo: Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  • 2 Refogue a cebola e o alho: Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados.
  • 3 Adicione a carne: Acrescente a carne moída à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, quebrando a carne com um garfo para soltar.
  • 4 Tempere: Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
  • 5 Adicione o molho de tomate: Despeje o molho de tomate sobre a carne e misture bem.
  • 6 Cozinhe: Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até a carne estar macia e o molho engrossar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria