Carne moída simples
A carne moída simples é um excelente acompanhamento para diversas receitas, desde massas até petiscos. O preparo é super prático e tem um sabor incrível.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de carne moída (patinho, coxão mole ou a de sua preferência)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado (opcional, para decorar)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Depois, adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 2 Coloque a carne moída na panela e cozinhe, mexendo sempre, até que ela fique bem dourada e cozida, cerca de 8-10 minutos.
- 3 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem para incorporar os temperos.
- 4 Se desejar, adicione cheiro-verde picado antes de servir.
- 5 A carne moída pode ser servida com arroz, feijão, em tortas, sanduíches ou como recheio para outros pratos.