Carpaccio: aperitivo delicioso

O carpaccio é um aperitivo da culinária italiana. Apesar de ser bastante sofisticada, essa receita é muito fácil e fica pronta em minutos.

Author Avatar
em 09/07/2024 Zayra Pereira
Foto: Pixabay / Carpaccio
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Mix de pimentas à gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250 gramas de carpaccio de carne bovina
  • 1 colher de sopa de vinho branco suave
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Sal Rosa do Himalaia à gosto
  • Folhas de mini agrião
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado ou em lascas

Passo a passo

  • 1 Deixe o carpaccio descongelando 10 minutos antes de servir.
  • 2 Para o molho, misture o azeite, o vinho, a mostarda e o molho inglês. Adicione o sal e reserve.
  • 3 Disperse as fatias de carpaccio em um prato e decore com as folhas de agrião, lascas de parmesão, alcaparras e o molho.
  • 4 Finalize salpicando o mix de pimentas moídas sobre o carpaccio. Você pode servir com torradas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.