Carpaccio: aperitivo delicioso
O carpaccio é um aperitivo da culinária italiana. Apesar de ser bastante sofisticada, essa receita é muito fácil e fica pronta em minutos.
Preparo
30min
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Ingredientes
- Mix de pimentas à gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250 gramas de carpaccio de carne bovina
- 1 colher de sopa de vinho branco suave
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de sopa de alcaparras
- Sal Rosa do Himalaia à gosto
- Folhas de mini agrião
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado ou em lascas
Passo a passo
- 1 Deixe o carpaccio descongelando 10 minutos antes de servir.
- 2 Para o molho, misture o azeite, o vinho, a mostarda e o molho inglês. Adicione o sal e reserve.
- 3 Disperse as fatias de carpaccio em um prato e decore com as folhas de agrião, lascas de parmesão, alcaparras e o molho.
- 4 Finalize salpicando o mix de pimentas moídas sobre o carpaccio. Você pode servir com torradas.