Ceviche de Manga com Nachos de Neston: entrada criativa, nutritiva e cheia de frescor

Surpreenda com essa versão tropical de ceviche feita com manga e cebola roxa, acompanhada de crocantes nachos preparados com Neston. Uma entrada leve, refrescante e cheia de texturas, perfeita para dias quentes ou para inovar no cardápio com ingredientes nutritivos.

Divulgação/NovaPR Nestlé Brasil - Imagem de Ceviche Tropical com Kani-Kama
Foto: Divulgação/NovaPR Nestlé Brasil / Imagem de Ceviche Tropical com Kani-Kama
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 4 Porções

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Ingredientes

  • 2 mangas tipo Palmer maduras em cubos
  • 1 cebola roxa média cortada em fatias finas
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
  • Para os nachos de Neston: 6 colheres (sopa) de NESTON® 3 Cereais; 1 colher (chá) de páprica picante; 1 pitada de pimenta-do-reino moída; 1 pitada de sal e 100 ml de água morna

Passo a passo

  1. 1 Comece preparando o ceviche: em um recipiente, misture os cubos de manga, a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça, o sal, o suco de limão, o azeite e o coentro, se estiver usando.
  2. 2 Misture levemente, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para marinar e intensificar os sabores.
  3. 3 Para os nachos, em outro recipiente, junte todos os ingredientes secos.
  4. 4 Vá adicionando a água morna aos poucos, misturando com um garfo e, depois, com as mãos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  5. 5 Abra a massa entre dois plásticos com um rolo, até atingir cerca de 2 mm de espessura.
  6. 6 Corte em triângulos e disponha em uma forma com papel manteiga untado.
  7. 7 Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes. Retire e deixe esfriar.
  8. 8 Sirva o ceviche gelado com os nachos por cima ou ao lado, e finalize com um toque extra de Neston por cima para decorar.
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