Ceviche de manga refrescante

O ceviche é um prato tradicional do Peru, que geralmente é feito com peixe ou outros frutos do mar. Nessa deliciosa releitura, você vai usar manga, trazendo uma receita vegana e muito gostosa.

Author Avatar
em 12/11/2024 Zayra Pereira
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 manga madura, cortada em cubos
  • 1/2 abacate em cubos
  • 1/2 cebola roxa em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta e coentro a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2 Deixe marinar na geladeira por 15 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria