Ceviche vegano de coco e batata-doce: receita tropical para o verão do chef pernambucano Leandro Ricardo
Refrescante, vegano e nutritivo: aprenda a fazer o ceviche de coco e batata-doce do chef Leandro Ricardo, perfeito para o verão!
Preparo
25min
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Esta receita foi escrita, com a colaboração de Chef Leandro Ricardo
Ingredientes
- 200g de batata-doce em cubos cozida
- Polpa de 2 cocos verdes
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de 1 limão Tahiti
- ½ colher de café de alho ralado
- 1 colher de café de gengibre ralado
- Coentro, sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Misture todos os ingredientes do molho com um garfo até obter uma textura homogênea. Reserve.
- 2 Em um recipiente, misture a batata-doce cozida e a polpa de coco verde com o molho.
- 3 Sirva acompanhado de chips de batata-doce para um toque crocante.
- 4 Finalize com folhas verdes de sua preferência e transforme o ceviche em uma salada leve e refrescante.
- 5 Seja como entrada ou prato principal, essa receita é a pedida perfeita para os dias de calor, combinando saúde, sabor e um toque tropical!