Chá de Pitanga Caseiro: Saboroso, Saudável e Fácil de Preparar!
O chá de pitanga é uma bebida refrescante e nutritiva, rica em antioxidantes e com diversos benefÃcios para a saúde. Quer aprender a preparar essa delÃcia em casa? Confira a receita e descubra as vantagens de incluir o chá de pitanga na sua rotina!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 colher de sopa de folhas de pitangueira frescas ou secas
- 1 xÃcara de água
Passo a passo
- 1 Ferva a água: Coloque a água em uma panela e leve ao fogo até ferver.
- 2 Adicione as folhas: Desligue o fogo, adicione as folhas de pitangueira e tampe a panela.
- 3 Infusão: Deixe a mistura descansar por cerca de 10 minutos para que as folhas liberem seus nutrientes.
- 4 Coe e sirva: Coe o chá para remover as folhas e sirva quente ou frio, a seu gosto.