Chantininho perfeito que todo confeiteiro precisa saber preparar!
Queridinha entre os confeiteiros, ideal para cobrir e rechear bolos, cupcakes ou até mesmo para comer de colher! Aprenda como fazer

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 ml de chantilly gelado (de preferência, aqueles específicos para bater)
- 5 colheres de sopa de leite em pó (Ninho ou similar)
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (ajusta ao seu gosto)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1 colher de sopa de leite condensado (opcional, para um toque extra de doçura)
Passo a passo
- 1 Comece batendo o chantilly na batedeira em velocidade média até ele começar a firmar, mas ainda não totalmente firme.
- 2 Aos poucos, adicione o leite em pó e o açúcar de confeiteiro, continuando a bater em velocidade média.
- 3 Acrescente a essência de baunilha e o leite condensado (se desejar) e bata até que o chantininho fique bem firme e com picos que se sustentam. Tome cuidado para não bater demais e talhar.