Cheesecake de frutas vermelhas: Uma delícia cremosa fácil de fazer

Essa receita de cheesecake de frutas vermelhas é muito fácil de fazer e te permite te uma sobremesa irresistível com base crocante e o recheio cremoso

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em 01/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de cheesecake com frutas vermelhas
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 500g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Suco de 1 limão
  • 300g de frutas vermelhas (morangos, mirtilos, framboesas)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Suco de 1/2 limão

Passo a passo

  • 1 Triture os biscoitos até formar uma farofa. Misture com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma redonda com fundo removível. Reserve na geladeira.
  • 2 Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o leite condensado, os ovos um a um, a essência de baunilha e o suco de limão. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 3 Despeje o recheio sobre a base e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até firmar.
  • 4 Em uma panela, misture as frutas vermelhas, o açúcar, o amido de milho e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  • 5 Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com a geleia de frutas vermelhas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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