Cheesecake de frutas vermelhas: Uma delícia cremosa fácil de fazer
Essa receita de cheesecake de frutas vermelhas é muito fácil de fazer e te permite te uma sobremesa irresistível com base crocante e o recheio cremoso
Preparo
1h
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Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 500g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Suco de 1 limão
- 300g de frutas vermelhas (morangos, mirtilos, framboesas)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Suco de 1/2 limão
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos até formar uma farofa. Misture com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma redonda com fundo removível. Reserve na geladeira.
- 2 Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o leite condensado, os ovos um a um, a essência de baunilha e o suco de limão. Bata até obter um creme homogêneo.
- 3 Despeje o recheio sobre a base e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até firmar.
- 4 Em uma panela, misture as frutas vermelhas, o açúcar, o amido de milho e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- 5 Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com a geleia de frutas vermelhas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.