Cheesecake de Goiaba com Biscoito Maizena: sobremesa perfeita para o domingo

Transforme o seu domingo com uma sobremesa fácil de fazer, cremosa por dentro e crocante por fora: aprenda a preparar um Cheesecake de Goiaba com Biscoito Maizena.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 10 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 280g de Biscoito Maizena Pilar (aproximadamente 2 tiras – 56 unidades)
  • 150g de margarina Puro Sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos
  • 400g de requeijão
  • 500g de goiabada

Passo a passo

  1. 1 Triture o Biscoito Maizena Pilar até formar uma farofa fina. Misture com a margarina até obter uma massa úmida e modele no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível com cerca de 30cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão até formar um creme liso. Despeje sobre a base de biscoito e leve ao forno preaquecido em temperatura baixa por aproximadamente 1 hora, ou até o recheio ficar firme.
  3. 3 Retire do forno e deixe esfriar. Derreta a goiabada com um pouco de água, até formar uma calda espessa e uniforme. Cubra o cheesecake com essa calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria