Cheesecake de morango low carb: uma versão mais leve e deliciosa para adoçar seu dia
Essa cheesecake de morango low carb é uma sobremesa deliciosa, leve e perfeita para quem quer saborear algo doce sem sair da dieta. A cobertura de morangos frescos dá um toque refrescante e maravilhoso. Além de ser rápida de preparar, ela é perfeira para se deliciar em qualquer momento do dia.

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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
- 300g de cream cheese
- 200ml de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de adoçante em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Morangos
Passo a passo
- 1 Misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida e o adoçante até formar uma massa úmida. Pressione no fundo de uma forma pequena de fundo removível e leve à geladeira por 10 minutos.
- 2 Bata o cream cheese, o creme de leite, o adoçante e a essência de baunilha até obter um creme liso e homogêneo.
- 3 Despeje o recheio sobre a base já firme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até firmar. Antes de servir, decore com os morangos fatiados.