Cheesecake fácil de maracujá com base de aveia: receita fit fácil e mais saudável

Esse cheesecake de maracujá fit é uma sobremesa deliciosa, leve e cheia de sabor, ideal para quem quer algo saudável e gostoso! Espero que aproveite a receita!

Author Avatar
em 24/01/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pote de iogurte grego natural
  • 1/2 xícara de polpa de maracujá
  • 1/4 de xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (para o recheio)

Passo a passo

  • 1 Em um processador de alimentos, bata a aveia, o mel, o óleo de coco e a essência de baunilha até que a mistura fique bem triturada e forme uma massa úmida. Transfira a massa para uma forma de fundo removível e pressione bem. Leve ao forno por 10-12 minutos ou até que a base fique levemente dourada e crocante. Retire e deixe esfriar. Corte em fatias e sirva geladinha. Bom apetite!
  • 2 Em uma tigela, misture o iogurte grego, a polpa de maracujá, o mel e a essência de baunilha. Hidrate a gelatina em pó com a água quente e depois adicione à mistura de iogurte e maracujá. Misture bem até que tudo esteja completamente incorporado. Despeje essa mistura sobre a base de aveia já resfriada. Leve a cheesecake à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o recheio esteja firme e bem consolidado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria