Chef Van Régia cria sobremesa exclusiva com picolé Cocada Moreninha

A chef criou uma sobremesa surpreendente com sabor de infância e apresentação impecável, unindo a cremosidade da Selecto Ice com a tradição da Cocada Moreninha. Veja como preparar em casa essa receita deliciosa!

Gabriel Montenegro/Divulgação - Imagem da chef Van Régia
Foto: Gabriel Montenegro/Divulgação / Imagem da chef Van Régia
Tempo de preparo Preparo 2 H 30 Min
Porções Serve 18 Porções

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de chef Van Régia

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de coco fresco ralado
  • 4 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Picolés Cocada Moreninha (para finalizar a sobremesa)
  • Quengas (bandas de coco seco) para assar e servir

Passo a passo

  1. 1 Em uma bacia grande, misture o coco ralado, leite condensado, creme de leite, ovos, leite e o queijo parmesão ralado até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Com uma concha, distribua a mistura nas quengas de coco.
  3. 3 Acomode as quengas em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 2 horas, ou até dourar.
  4. 4 Retire do forno e, ainda com a cocada quente, finalize cada unidade com um Picolé Cocada Moreninha sobre a quenga.
  5. 5 Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria