Chef Van Régia cria sobremesa exclusiva com picolé Cocada Moreninha
A chef criou uma sobremesa surpreendente com sabor de infância e apresentação impecável, unindo a cremosidade da Selecto Ice com a tradição da Cocada Moreninha. Veja como preparar em casa essa receita deliciosa!

Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de chef Van Régia
Ingredientes
- 1 kg de coco fresco ralado
- 4 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de queijo parmesão ralado
- Picolés Cocada Moreninha (para finalizar a sobremesa)
- Quengas (bandas de coco seco) para assar e servir
Passo a passo
- 1 Em uma bacia grande, misture o coco ralado, leite condensado, creme de leite, ovos, leite e o queijo parmesão ralado até obter uma massa homogênea.
- 2 Com uma concha, distribua a mistura nas quengas de coco.
- 3 Acomode as quengas em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 2 horas, ou até dourar.
- 4 Retire do forno e, ainda com a cocada quente, finalize cada unidade com um Picolé Cocada Moreninha sobre a quenga.
- 5 Sirva imediatamente.