Chips de abobrinha crocante feito na air fryer: saudável, prático e delicioso!

Deliciosos e saudáveis, esses chips de abobrinha são uma ótima opção de snack e ficam prontos em poucos minutos!

Author Avatar
em 12/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa dos chips de abobrinha
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano ou alecrim (opcional, para dar mais sabor)

Passo a passo

  • 1 Lave e seque bem a abobrinha. Em seguida, corte em fatias bem finas (use um fatiador se preferir).
  • 2 Em uma tigela, misture as fatias de abobrinha com o azeite, o sal, a pimenta e o orégano ou alecrim, se desejar.
  • 3 Coloque as fatias na Airfryer, distribuindo bem para não sobrepor.
  • 4 Ajuste a temperatura para 180°C e deixe por cerca de 10-15 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria