Chips de abobrinha na AirFryer: Uma delícia low-carb e saborosa

Os chips de abobrinha na airfryer são super crocantes por fora e macios por dentro, ideal para um lanche rápido ou como acompanhamento

Author Avatar
em 09/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de chips de abobrinha
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • Ervas frescas picadas a gosto (manjericão, orégano, tomilho)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a airfryer aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  • 2 Lave bem a abobrinha e corte em rodelas finas, com cerca de 2mm de espessura.
  • 3 Em uma tigela, misture as rodelas de abobrinha com o azeite, sal, pimenta do reino e ervas frescas.
  • 4 Coloque as rodelas de abobrinha em uma única camada na cesta da airfryer. Asse por cerca de 8-10 minutos, ou até ficarem douradas e crocantes.
  • 5 Vire as rodelas na metade do tempo de cozimento. Retire os chips da airfryer e sirva imediatamente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria