Chips de batata-doce fácil
Os chips de batata-doce são uma deliciosa e prática receita para petisco, perfeita para curtir com os amigos. A receita fica pronta em minutos e vai ser a diversão da galera.
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas-doces médias
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Temperos a gosto (como pimenta, paprika ou alho em pó) - opcional
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Lave e descasque as batatas-doces.
- 3 Com um mandolim ou uma faca bem afiada, fatie as batatas em rodelas finas.
- 4 Em uma tigela, misture as fatias com o azeite, o sal e os temperos de sua escolha, garantindo que todas as fatias fiquem bem cobertas.
- 5 Espalhe as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.
- 6 Asse por 15-20 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que estejam crocantes e levemente douradas. Fique de olho para não queimarem!
- 7 Deixe esfriar antes de servir.