Chips de batata-doce na airfryer
Os chips de batata-doce na airfryer são o lanche perfeito para quem busca uma opção crocante e saudável

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 batata-doce média
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal, páprica e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem a batata-doce e, com uma faca ou mandoline, corte fatias bem finas.
- 2 É importante que todas as fatias tenham a mesma espessura para que cozinhem de forma uniforme.
- 3 Em uma tigela, coloque as fatias de batata-doce. Adicione o azeite, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino.
- 4 Misture tudo muito bem com as mãos para que cada fatia fique temperada.
- 5 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 6 Coloque as fatias de batata-doce no cesto da airfryer, sem que uma fique sobre a outra. Isso é essencial para que os chips fiquem crocantes.
- 7 Asse por cerca de 10 a 15 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes. Sirva imediatamente.