Chips de batata-doce na airfryer com apenas 3 ingredientes
Os chips de batata-doce na airfryer são uma opção saudável, crocante e super fácil de preparar com apenas três ingredientes: batata-doce, azeite de oliva e sal.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Batata doce 2 unidades
- Azeite de oliva 4 colheres de sopa (52 mL)
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem as batatas-doces. Se quiser, pode manter a casca para mais crocância e fibras.
- 2 Com um mandolim ou faca bem afiada, corte as batatas em rodelas bem finas (quanto mais finas, mais crocantes).
- 3 Em uma tigela, misture as rodelas com o azeite de oliva até que todas estejam bem envolvidas.
- 4 Preaqueça a airfryer a 180 °C por 5 minutos.
- 5 Coloque as rodelas em camada única no cesto da airfryer. Não sobreponha para garantir crocância.
- 6 Asse por 15 a 20 minutos, mexendo ou virando a cada 5 minutos para dourar de forma uniforme. Fique de olho nos últimos minutos para não queimar.
- 7 Retire, salpique sal a gosto e sirva imediatamente.