Chips de batata-doce na airfryer crocante e saudável, apenas 3 ingredientes

Quer um snack saudável, crocante e fácil de fazer? Esses chips de batata-doce na airfryer são perfeitos! Com apenas 3 ingredientes, você prepara uma delícia que combina com qualquer hora do dia.

Author Avatar
em 16/04/2025 Júlia Nascimento
Foto: Reprodução/iStock / Chips de batata doce feitos na airfryer
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas-doces médias
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva (52 mL)
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Lave bem as batatas-doces e, se preferir, mantenha a casca.
  • 2 Fatie finamente as batatas com uma faca bem afiada ou mandoline (quanto mais finas, mais crocantes).
  • 3 Coloque as fatias em uma tigela, adicione o azeite e o sal. Misture bem para que fiquem todas envolvidas.
  • 4 Preaqueça a airfryer por 3 a 5 minutos a 180 °C.
  • 5 Distribua as fatias na cesta da airfryer em uma única camada (pode ser necessário fazer em etapas).
  • 6 Asse a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos, sacudindo a cesta na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
  • 7 Retire, deixe esfriar um pouco (elas ficam ainda mais crocantes ao esfriar) e aproveite!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria