Chips de Beterraba na Air Fryer: Fácil de fazer e super deliciosos

Os chips de beterraba na air fryer são uma alternativa saudável e deliciosa. Veja o passo a passo da receita, faça em sua casa e se surpreenda com o sabor

iStock - Chips de beterraba
Foto: iStock / Chips de beterraba
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias;
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Opcionais: outros temperos como páprica doce, alho em pó, cominho.

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça a air fryer a 200°C;
  2. 2 Lave e descasque as beterrabas. Corte-as em fatias finas e uniformes, com cerca de 2mm de espessura;
  3. 3 Em uma tigela, misture as fatias de beterraba com o azeite, sal, pimenta e as ervas picadas;
  4. 4 Arrume as fatias de beterraba em uma única camada na cesta da air fryer;
  5. 5 Asse por cerca de 10-12 minutos, ou até que os chips estejam dourados e crocantes. Vire as fatias na metade do tempo para garantir que cozinhem por igual;
  6. 6 Retire da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria