Chips de maçã caramelizada
As chips de maçã caramelizadas são deliciosa e prática sobremesa, ideal para servir em ocasiões especiais. A receita te um encanto e uma doçura bastante delicada, que apaixona no primeiro momento.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs grandes (maçãs doces como Fuji ou Honeycrisp funcionam bem)
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2 Lave bem as maçãs e corte-as em fatias finas (cerca de 2-3 mm de espessura). Você pode remover a casca, se preferir.
- 3 Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
- 4 Mergulhe as fatias de maçã na mistura, garantindo que fiquem bem cobertas.
- 5 Coloque as fatias de maçã na assadeira em uma única camada. Asse por cerca de 20 a 25 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir. Elas ficarão mais crocantes ao esfriar.