Chocolate Branco Caseiro Sem Açúcar com o mesmo sabor do tradicional
Receita de chocolate branco para ser feito em casa com apenas 4 passos e só 5 ingredientes! As melhores e mais criativas dicas gastronômicas você encontra aqui no Receita da Boa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250g de manteiga de cacau
- 1 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol, estévia ou açúcar de coco)
- 1/2 xícara de leite em pó sem lactose (opcional)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
- Pitada de sal (opcional)
Passo a passo
- 1 Derreta a manteiga de cacau: Em um recipiente resistente ao calor, derreta a manteiga de cacau em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo de vez em quando.
- 2 Adicione os demais ingredientes: Adicione o adoçante, o leite em pó, a baunilha e o sal à manteiga de cacau derretida. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 3 Transfira para formas: Despeje o chocolate branco em formas de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar firme.
- 4 Desenforme e aproveite: Desenforme o chocolate e está pronto para ser consumido!