Chocolatudo, rápido e viciante! Brownie fofinho na airfryer com cobertura: derrete na boca!

Para os amantes de chocolate! Essa receita de brownie na airfryer é super diferente e fica pronta rapidamente, com poucos ingredientes. Ele é muito chocolatudo, com um sabor incrível e uma ganache bem espelhada. Aproveite e bom apetite!

Brownie - iStock - Brownie na airfryer
Foto: Brownie - iStock / Brownie na airfryer
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ou cacau 100%
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100g de chocolate meio amargo (cobertura)
  • 1/3 xícara de creme de leite
  • Flor de sal

Passo a passo

  1. 1 Misture os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso. Adicione a manteiga derretida, a baunilha, o chocolate em pó, o sal e mexa. Junte a farinha e misture até incorporar tudo.
  2. 2 Coloque em uma forminha pequena que caiba na airfryer (untada ou com papel manteiga). Preaqueça a airfryer por 3 min a 160 °C. Asse por 8 a 10 minutos - o meio ainda deve estar levemente úmido.
  3. 3 Aqueça o creme de leite sem ferver e jogue por cima do chocolate picado. Mexa até derreter e virar um creme brilhante e liso. Espalhe essa ganache por cima do brownie ainda morno. Finalize com um toque de flor de sal ou umas 2 ou 3 pedrinhas de sal grosso. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria