Chocotone de pistache saudável
Este Chocotone de Pistache é a prova de que uma receita natalina pode ser adaptada para uma versão mais saudável, nutritiva e muito mais prática

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate 70% cacau picado
- 1/4 xícara (chá) de pistache triturado
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, o iogurte natural, o farelo de aveia e o mel.
- 2 Adicione o fermento em pó, o chocolate picado e o pistache triturado. Misture delicadamente.
- 3 Unte uma forma de panetone pequena (que caiba no forno) com um pouco de azeite e despeje a massa.
- 4 Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.