Churros: crocante, delicioso e simples de fazer!
Churros sequinhos, crocantes por fora, macios por dentro e com aquele sabor que simplesmente conquista todo mundo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela a gosto
- Doce de leite, leite condensado, brigadeiro ou creme de chocolate
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque a água, manteiga, açúcar e sal. Leve ao fogo até ferver.
- 2 Assim que começar a ferver, desligue o fogo e adicione toda a farinha de uma vez, mexendo bem até formar uma massa pesada que desgruda da panela.
- 3 Deixe a massa esfriar um pouco.
- 4 Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga (ou improvise com saquinho cortado na ponta).
- 5 Modele os churros no tamanho que desejar, cortando com uma tesoura ou faca.
- 6 Aqueça o óleo e frite em fogo médio até ficarem douradinhos e crocantes.
- 7 Escorra em papel toalha e passe no açúcar com canela.
- 8 Sirva com doce de leite, chocolate ou o recheio que preferir. Se quiser, pode até rechear usando um bico de confeitar fino.