Churros Fit Recheados na Airfryer: Sem Óleo e Sem Trigo – Pronto em Minutos!

Essa versão de churros é mais leve, sem fritura, sem óleo, e com menos açúcar. A Airfryer ajuda a dar a crocância desejada com bem menos gordura!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • Canela em pó a gosto (para polvilhar)
  • 1/4 xícara de pasta de amendoim (de preferência sem açúcar)

Passo a passo

  1. 1 Preparando a massa: Em uma panela, aqueça a água com o óleo de coco até começar a ferver. Quando ferver, adicione a farinha de aveia, o adoçante e o sal. Misture bem até formar uma massa consistente e que desgrude da panela.
  2. 2 Moldando os churros: Transfira a massa para um saco de confeitar ou um saco plástico (com a ponta cortada) e modele os churros. Caso não tenha um saco de confeiteiro, você pode colocar a massa dentro de um saco plástico limpo. Depois, corte uma das pontas do saco para fazer um pequeno buraco. Você pode untar levemente o interior com óleo de coco para não grudar. Aperte o saco e modele os churros. Use as mãos para dar o formato, se necessário.
  3. 3 Adicione os churros na airfryer preaquecida em 180° por 3 minutos. Cozinhe por 10 minutos ou até que eles estejam crocantes e dourados.
  4. 4 Retire os churros da cesta. Deixe esfriar. Em seguida, comece a preparar o recheio. Em uma tigela pequena, misture a pasta de amendoim com o mel. Se a pasta de amendoim estiver muito espessa, você pode adicionar um pouquinho de água para ajustar a textura, mas a ideia é que o recheio fique cremoso.
  5. 5 Faça um pequeno furo em cada um dos churros com uma faca e, com a ajuda de um saco de confeitar ou de uma colher, coloque a pasta de amendoim dentro de cada um. Após rechear os churros, você pode passar um pouco de canela por fora! Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria