Churros Fit Recheados na Airfryer: Sem Óleo e Sem Trigo – Pronto em Minutos!
Essa versão de churros é mais leve, sem fritura, sem óleo, e com menos açúcar. A Airfryer ajuda a dar a crocância desejada com bem menos gordura!

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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de adoçante
- Canela em pó a gosto (para polvilhar)
- 1/4 xícara de pasta de amendoim (de preferência sem açúcar)
Passo a passo
- 1 Preparando a massa: Em uma panela, aqueça a água com o óleo de coco até começar a ferver. Quando ferver, adicione a farinha de aveia, o adoçante e o sal. Misture bem até formar uma massa consistente e que desgrude da panela.
- 2 Moldando os churros: Transfira a massa para um saco de confeitar ou um saco plástico (com a ponta cortada) e modele os churros. Caso não tenha um saco de confeiteiro, você pode colocar a massa dentro de um saco plástico limpo. Depois, corte uma das pontas do saco para fazer um pequeno buraco. Você pode untar levemente o interior com óleo de coco para não grudar. Aperte o saco e modele os churros. Use as mãos para dar o formato, se necessário.
- 3 Adicione os churros na airfryer preaquecida em 180° por 3 minutos. Cozinhe por 10 minutos ou até que eles estejam crocantes e dourados.
- 4 Retire os churros da cesta. Deixe esfriar. Em seguida, comece a preparar o recheio. Em uma tigela pequena, misture a pasta de amendoim com o mel. Se a pasta de amendoim estiver muito espessa, você pode adicionar um pouquinho de água para ajustar a textura, mas a ideia é que o recheio fique cremoso.
- 5 Faça um pequeno furo em cada um dos churros com uma faca e, com a ajuda de um saco de confeitar ou de uma colher, coloque a pasta de amendoim dentro de cada um. Após rechear os churros, você pode passar um pouco de canela por fora! Pronto!