Cocada cremosa de maracujá sem forno só 4 ingredientes e muito fácil – receita simples e diferente
Essa cocada de maracujá é simplesmente divida, porque tem o sabor docinho do leite condensado e a acidez do maracujá. E o melhor é que ela é muito cremosa e fácil de fazer. Não precisa levar ao forno. Aproveite a receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar refinado
- 250g de coco em flocos
- 2 maracujás
Passo a passo
- 1 Deixe o coco seco hidratando por 30 minutos na água antes de começar a receita. Em uma frigideira antiaderente, coloque o açúcar e o coco para derreter. Acrescente as polpas do maracujá e leve a fogo médio até derreter tudo.
- 2 Deixe reduzir ao máximo e acrescente o leite condensado. Espere ficar com uma consistêcia mais grossa, desgurando do fundo. Desligue a panela.
- 3 Com duas colheres, vá pegando a massa e coloque em uma folha de papel manteiga. Deixe descansando de 2 a 3 horas para ficar bem durinha. Pronto.