Cocada de forno cremosa de Páscoa: a sobremesa perfeita para o almoço em família

Essa cocada de forno é deliciosa e uma opção perfeita para a Páscoa em família. A receita é docinha na medida certa e tem uma textura de outro mundo, com pedacinhos de coco. Aproveite essa receita fácil e econômica e bom apetite!

Author Avatar
em 18/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Imagem de Cocada Branca - Freepik / Imagem de Cocada Branca - Freepik
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes com uma colher. Despeje essa mistura em uma tigela. Preaqueça o forno a 180 graus e leve para assar por cerca de 30 a 35 minutos. Deixe esfriar antes de servir e pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria