Cocada de Forno incrível caramelizada e irresistível: especial para o Dia do Nordestino!

Essa Cocada de Forno é super fácil de fazer, macia por dentro, levemente caramelizada por fora e cheia de sabor de coco. Perfeita para servir no café da tarde, como sobremesa ou a qualquer hora do dia! Essa receita especial pode ser preparada em homenagem ao Dia do Nordestino, no dia 8 de outubro.

Cocada - iStock - Imagem ilustra cocada de forno
Foto: Cocada - iStock / Imagem ilustra cocada de forno
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar

Passo a passo

  1. 1 Unte uma forma média com manteiga e polvilhe o açúcar, formando uma camada para caramelizar.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga e uma pitada de sal. Transfira para uma tigela e misture o coco ralado delicadamente.
  3. 3 Despeje a massa na forma caramelizada e leve ao forno a 180°₢ por 30 a 35 minutos, ou até dourar levemente e firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria