Cocada de forno muito cremosa: uma delícia nordestina que dá água na boca!
A cocada de forno é uma verdadeira joia nordestina: cremosa, douradinha por fora e irresistivelmente macia por dentro. Feita com coco fresco ralado, leite condensado e um toque de manteiga, ela tem aquele cheirinho que toma conta da cozinha e desperta memórias de infância, da casa de vó e de tardes no interior!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de flocos de coco ou coco seco ralado
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, adicione os ovos e misture. Acrescente o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente, o leite de coco e o coco seco ralado e misture tudo muito bem.
- 2 Unte recipientes individuais, despeje a massa e leve para assar em forno a 180°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.