Colágeno caseiro: Veja como preparar pé de galinha em casa para saúde das articulações
Essa receita de pé de galinha é rico em colágeno natural e é indicado pela dermatologista Dra. Nicolly Machado, em entrevista ao Terra
Preparo
1h
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Ingredientes
- 1 kg de pés de galinha
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 cenoura picada
- 1 talo de salsão picado
- 2 folhas de louro
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Passo a passo
- 1 Lave bem os pés de galinha e retire os pelos. Se preferir, você pode pedir para o açougueiro fazer essa limpeza.
- 2 Em uma panela de pressão, coloque os pés de galinha, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, a cenoura, o salsão, o louro, a pimenta do reino e sal a gosto.
- 3 Cubra com água e feche a panela. Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- 4 Após o cozimento, retire os pés de galinha da panela e desfie a carne, removendo os ossos e a pele.
- 5 Volte a carne desfiada para a panela com o caldo do cozimento. Adicione a salsinha picada e sirva.
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