Coleslaw: veja como preparar essa deliciosa salada
Coleslaw é uma salada de repolho cru de origem holandesa. A receita é muito simples e rápida, além de muito saborosa, excelente para ocasiões especiais.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250 gramas de repolho verde picado
- 250 gramas de repolho roxo picado
- 150 gramas de cenoura ralada
- 1/4 xÃcara de chá de maionese
- 3 colheres de chá de mostarda dijon
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- Sal e pimenta-preta a gosto
Passo a passo
- 1 Misture os repolhos e a cenoura.
- 2 Em uma tigela, misture o molho de pimenta a mostarda, a maionese e o vinagre de maçã. Quando a mistura estiver homogênea, despeje sobre a salada.
- 3 Tempere a salada com pimenta-preta e sal, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1h.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."