Com 1 lata de sardinha você faz essa receita econômica, crocante e muito fácil

Uma receita super econômica, com ingredientes simples que você já tem em casa, mas que fica deliciosa! E o melhor é que serve bem no almoço, no lanche da tarde ou até mesmo no jantar. Você pode ainda adicionar as verduras que quiser, para deixar tudo ainda mais saboroso. Experimente essa delícia e bom apetite!

Bolinho de atum - iStock - Imagem ilustra bolinho de atum
Foto: Bolinho de atum - iStock / Imagem ilustra bolinho de atum
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • 300g de batata cozida
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de café de sal
  • Salsa e cebolinha a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê. Reserve. Em uma tigela grande, adicione a sardinha escorrida e amasse com um garfo. Junte o purê de batata à sardinha, adicione a farinha de rosca, o sal e os temperos. Misture bem até obter uma massa modelável.
  2. 2 Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de rosca para dar o ponto. Modele os bolinhos com as mãos no formato desejado.
  3. 3 Coloque na cesta da airfryer para assar a 180°C por 10 a 12 minutos. Se preferir, também pode fritar no óleo, em uma panela funda.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria