Com 1 lata de sardinha você faz essa receita econômica, crocante e muito fácil
Uma receita super econômica, com ingredientes simples que você já tem em casa, mas que fica deliciosa! E o melhor é que serve bem no almoço, no lanche da tarde ou até mesmo no jantar. Você pode ainda adicionar as verduras que quiser, para deixar tudo ainda mais saboroso. Experimente essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de sardinha
- 300g de batata cozida
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 colher de café de sal
- Salsa e cebolinha a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê. Reserve. Em uma tigela grande, adicione a sardinha escorrida e amasse com um garfo. Junte o purê de batata à sardinha, adicione a farinha de rosca, o sal e os temperos. Misture bem até obter uma massa modelável.
- 2 Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de rosca para dar o ponto. Modele os bolinhos com as mãos no formato desejado.
- 3 Coloque na cesta da airfryer para assar a 180°C por 10 a 12 minutos. Se preferir, também pode fritar no óleo, em uma panela funda.