Com apenas três ingredientes é possível fazer um bolo de banana delicioso para o lanche
Seja como sobremesa ou acompanhado de um café quentinho, esse bolo de banana com apenas 3 ingredientes promete agradar paladares e facilitar o dia a dia na cozinha

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas médias maduras (ou 2 grandes)
- 3 ovos grandes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pique as bananas maduras e reserve 3/4 de uma banana picada para adicionar na massa mais tarde. As bananas maduras são essenciais para garantir o sabor doce e natural do bolo.
- 2 No liquidificador, coloque as bananas picadas e os ovos. Bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
- 3 Com o liquidificador em velocidade baixa, adicione a farinha de aveia aos poucos. Depois, desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 4 Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada ou de silicone. Distribua os pedaços de banana reservados sobre a massa e pressione-os levemente para afundar.
- 5 Preaqueça o forno a 180 °C e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos, ou até que ele esteja dourado e passe no teste do palito.