Coma dia e noite! Faça essa panqueca fácil sem forno e muito rápida

Uma massa muito fofinha e simples de fazer, com poucos ingredientes. Não tem segredo e nem precisa de forno, o que torna tudo mais rápido. Por dentro, a crocância da cenoura. E você pode adicionar o recheio que desejar, como frango desfiado ou sardinha. Bom apetite!

Panqueca de arroz cozido - iStock - Imagem ilustra panquecas
Foto: Panqueca de arroz cozido - iStock / Imagem ilustra panquecas
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 400ml de leite
  • 3 ovos
  • 200g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata a cenoura picada, o leite e os ovos até triturar bem. Adicione a metade da farinha, bata novamente, depois coloque o restante da farinha e bata até obter uma massa lisa. Acrescente o sal e o azeite, e bata só para misturar.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha de massa. Espalhe bem e frite por 1 a 2 minutos de cada lado, até dourar levemente. Depois, é só enrolar e deixar em formato de rolinho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria